Scroll to top
Get In Touch
541 Melville Ave, Palo Alto, CA 94301,
ask@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.705.5448
Work Inquiries
work@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.306.6725

回到基本步:甚麼是登陸頁 以及它的工作原理

將訪客轉換為Leads,是你公司與潛在客戶之間建立關係的第一步。您擁有的登陸頁面(Landing Page)越多越好。事實上,HubSpot最近進行的一項研究顯示,當營銷人員將其網站上的Landing Page數量增加至10-15個時,他們的Leads數量增加了55%。僅此數據告訴我們Landing Page很重要,但如果您不確定這對您的公司意味著什麼,請不要擔心。您需要了解的有關Landing Page及其工作原理的所有信息都在這裡。

什麼是Landing Page

Landing Page是您網站上的一個頁面,其目的在於將訪客轉換為Leads。Landing Page與其他頁面的不同之處在於它遵循以下兩個標準:

  1. 有一個表格,讓您收集訪客信息,以進行下一步接觸
  2. Landing Page的唯一目的是將訪客轉換為Leads(即,包含表單的主頁未必被視為Landing Page,因為它也可用於其他目的)。

簡單地說,Landing Page是任何上面有一個表格,而沒有任何讓人分心的資料的頁面。

Landing Page如何工作?

我們每天都用錢來支付商品和服務。貨幣價值的概念可以應用於Landing Page後面的邏輯,因為它視乎你的立場,而交換同樣價值的信息。訪客將在Landing Page上填寫資料,因為他們認為他們將得到有價值的資訊。在另一方面,營銷人員亦很樂意將有價值內容提供給網站訪客,因為他們可以得以換取訪客的聯絡資料,以便在未來的營銷工作中使用。這是一個雙贏的局面。

在幕後,Landing Page的工作流程如下:

第1步:一個人看到號召性用語並最終登錄帶有表單的Landing Page

第2步:此人填寫表格,留下他們的資料,成為Leads。

第3步:表單中的信息隨後存儲在您的Leads數據庫中。

第4步:根據您對它們的了解,向他們進行對應有效的行銷活動

如果您使用像HubSpot這樣的工具,您將能夠看到你的Leads從哪裡轉化,轉換的時間以及他們在您網站上進行的其他互動。通過此信息,可以幫助您確定最適合採取的營銷活動,從而以更有針對性的方式培養這一潛在客戶。培養的Leads更有可能成為marketing qualified lead(MQL),並更快地到達最後銷售階段。這有助於計算投資回報率ROI,並讓您的銷售團隊更快樂。

如果你還沒有登陸頁,你認為你會開始使用嗎?

Author avatar
admin

Post a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

We use cookies to give you the best experience.